POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a la protección de datos personales y siguiendo las directrices marcadas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), se informa a los usuarios de los sitios web de 21rs.es sobre los siguientes aspectos, respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABILIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Identidad: REVISTA REINADO SOCIAL (21RS), C.I.F. número R-2800900I,

Domicilio: C/Padre Damián nº2, 28036 Madrid

Teléfono: 915 647 893

Correo electrónico: administracion@21rs.es

 

FINALIDAD

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En 21RS (Revista Reinado Social) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con arreglo a las siguientes finalidades:

  • Identificar al autor del comentario del Blog, con el fin de administrar el mismo y los comentarios que por su interés generen los artículos propuestos.
  • Gestión de la adquisición del producto, suscripción o donativo, así como la tramitación de los mismos.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con el proceso de compra, las suscripciones o los donativos.
  • Envío de comunicaciones y ofertas comerciales, por diferentes medios, incluidos los medios electrónicos (e-mail, SMS, entre otros).

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se ejercite por el interesado el derecho de supresión sobre los mismos.

 

En cualquier caso, los datos de carácter personal se mantendrán por obligación legal hasta el tiempo que la legislación específica señale que deban ser almacenados.

 

 

LEGITIMACIÓN

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede deberse a una de las siguientes causas:

  • La ejecución de la compra de un producto, o la ejecución de un contrato de suscripción a la revista 21RS o la realización de una donación que figura en su cartera de pedidos según los términos señalados en el “Aviso Legal y Condiciones Generales” de la presente web [+VER AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES]

La promoción de productos u ofertas comerciales se basa en el consentimiento que se le solicita para recibirlas, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de la posible compra de un producto, suscripción a la revista o la realización de un donativo.

La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para la compra del producto, suscripción o donativo. La consecuencia no facilitar los mismos es la imposibilidad de llevar a cabo la compra del producto, suscripción o donativo.

  • La publicación de su opinión a través de un comentario en el Blog de 21RS, a través del formulario creado al efecto en la página web de “21RS.es”. Para la que se le solicita su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales.

La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para poder publicar su opinión, por una cuestión de control y administración del Blog. La consecuencia no facilitar los mismos es la imposibilidad de llevar a cabo la publicación de su comentario.

 

DESTINATARIOS

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo las obligaciones legales que nos vinculan.

 

 

DERECHOS

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para todo aquello relativo a posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. 21RS dejará de tratar los datos, salvo por imposición legal o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados podrán retirar su consentimiento respecto al tratamiento de sus datos personales en el supuesto de la publicación de su opinión a través de un comentario en el Blog, señalando en este caso, que esta circunstancia no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la petición de retirada del consentimiento.

En cualquier caso, 21RS le informa de la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos en relación a sus datos personales (acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento y oposición) mediante comunicación escrita dirigida a REVISTA REINADO SOCIAL (21RS), C/Padre Damián nº2, 28036 Madrid, o a través de la dirección de e-mail administracion@21rs.es, incluyendo en la comunicación una referencia con el derecho que desee ejercitar (acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento y oposición) facilitando su nombre completo y DNI. El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio interesado podrá ejercitar dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.